Spaghetti Nido con Salsa de albóndigas

Spaghetti Nido con Salsa de albóndigas

Ingredientes:

  • 1 paquete de Spaghetti Nido Hildebrand.

Para las albóndigas:

  • 2 cdas. de Galleta Molida Hildebrand.
  • 1 cebolla.
  • 1.5 kg de carne molida.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 zanahoria.
  • Aceite, c/n.
  • Perejil, c/n.
  • Albóndigas, c/n.

Para la salsa:

  • 2 zanahorias.
  • 1 diente de ajo.
  • 4 tomates.
  • 2 hojas de laurel.
  • 1 cebolla.
  • Aceite de Oliva, c/n.
  • Sal y pimienta, c/n.

 

Preparación:

Para las albóndigas: en un recipiente mezclamos la carne picada con la cebolla picada, ajo picado, zanahoria rallada finita, la galleta molida, el perejil picado y salpimentamos. Unimos bien todos los ingredientes con las manos y le damos forma. Freímos en aceite caliente hasta dorar. Completamos la cocción en la salsa de tomate. 

Para la salsa: en una sartén profunda con aceite de oliva rehogamos la cebolla picada hasta que quede transparente. Incorporamos el ajo y la zanahoria rallada fina y cocinamos unos minutos. Agregamos tomates en cubos, pelados y sin semillas , el laurel y salpimentamos. Cocinamos tapado durante 20 minutos a fuego mínimo. Procesamos la salsa. Incorporamos las albóndigas y terminamos la cocción por 10 minutos aprox.

Cocinamos el fideo por el tiempo de cocción indicado en el paquete, mezclamos con la salsa y listo.